福州麻将游戏
“醉美睦鄰情,共創山居夢--華中小鎮首屆鄰里節活動圓滿結束!
2017-12-31瀏覽次數:2263

2018年元旦的鐘聲即將敲響

在這辭舊迎新之際

華中大家庭

齊聚淶源白石山溫泉康養小鎮

參加“醉美睦鄰情,共創山居夢”華中小鎮首屆鄰里節活動

在和睦快樂的氛圍中

大家感受到了久違的鄰里親情

體驗到了華中的大愛和普惠文化

共同迎來幸福、美好的2018年!

早上,大家滿懷喜悅、精神抖擻地到達華中地產咨詢中心。貼心的工作人員已為大家備好了熱氣騰騰、營養豐富的早餐。早餐過后,大家乘著歡樂的大巴車,向華中小鎮出發,向和諧幸福的生活出發。

1.png

經過一路的歡聲笑語,大家順利到達白石山溫泉康養小鎮。在工作人員熱烈的掌聲中,大家一起游小鎮,前往百渡食府,參加溫馨幸福的鄰里家宴。

2.png

家宴,當然離不開傳統美食--餃子,而且親手包的餃子,更美味,更有家的味道。鄰居們圍坐在一起,包餃子、嘮家常,歡聲笑語中透著和諧和溫暖。

3.png

大家把心中最真摯的祝福,包進團團圓圓的餃子,送給在座的鄰居和家人。每一份餃子,都包裹著一份新年祝福,飽含著和諧、溫暖的鄰里鄉情。吃到熱騰騰的餃子,每個人都洋溢著幸福的笑臉。

4.png

 品嘗幸福的同時,幸運的家人還收獲了意外之喜,那就是吃到包含著各種美好寓意的餃子:闔家歡樂的核桃餡餃子,祝愿健康長壽的小米餡餃子,象征著節節高升的芝麻餡餃子,包裹著甜甜蜜蜜的紅糖餡餃子。吃到的家人不但收獲了美好的祝福,還獲得了華中送出的精美禮品。

5.png

6.png

鄰里間,自然當和睦互助,親密無間。大家舉杯敬酒、吟詩作賦、展現才藝。在嘹亮的歌聲中,鄰里情變得越來越濃~

7.png

8.png

 享用完家宴后,大家相約前往滑雪場,參加鄰里節運動會,一起在雪上嬉戲,體驗游戲的樂趣。大家團結協作、奮發拼搏、你追我趕、熱鬧非凡。你參賽,我加油,這份鄰里情在冰天雪地間,溫暖每個人的心田。

9.png

激動人心的運動會過后,大家一起去游覽全國規模最大、花樣最豐富、功能最齊全的室內冰雪世界——藍鯨冰雕館,栩栩如生的海盜冰城堡、色彩斑斕的五彩球冰池、有趣好玩的旋轉冰滑梯、美輪美奐的雪地摩天輪......仿佛置身一座童話冰雪樂園,讓人贊嘆不已。

 在歡聲笑語中,“醉美睦鄰情,共創山居夢”華中小鎮首屆鄰里節活動圓滿結束。活動雖然結束了,但溫馨和睦的鄰里情、和諧互助的鄰里文化,已經在每個人的心中蔓延,讓我們共同期待明年的鄰里節,期待更幸福美好的小鎮生活~~

 最后,送上華中家人為小鎮作的一首詩。字句間,透露出她的才華和情懷,以及她對小鎮文化的感悟~~

白石山居

自遠方來,

風展笑顏。

凈多湛藍,

至一院間。

青無塵色,

碧有魚歡。

此桃源處,

事皆淡然。

君臨天下,山水于心,謝謝他對華中小鎮的喜愛和認可。2018年,華中將不負眾望,砥礪前行,邁向更加輝煌的明天。

福州麻将游戏 148424472146110621194412631899817527003721139459178921879454267866644737662481900826624672168249 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();