福州麻将游戏
CCTV4《中國新聞》重磅報道華中冰雪節!
2018-01-12瀏覽次數:2605

1月12日早晨7點,中央電視臺(CCTV4)中文國際頻道《中國新聞》欄目對華中集團打造的河北省第二屆國際冰雪節進行了報道,一時間引發全國廣泛關注。

1-0.png

這是繼華中冰雪節登上淶源電視臺、保定電視臺、河北衛視新聞報道之后,又一次受到了中央級媒體的關注和報道。

緣何華中冰雪節引發全國關注

今年不少地區也紛紛開始打造冰雪場地。但是全國最大的室內冰雕童夢樂園依然成為游客首選華中冰雪節的主要原因。12000平米的藍鯨冰雕館涵蓋了海盜冰城堡、百米冰滑梯、雪山探險、雪地小火車、冰上碰碰車等多種娛樂體驗。在這里大人可以尋夢童真,孩子則享受童樂。

2-0.png

3.png

4.png

同時,7萬多平米室外雪場,也給愛好滑雪戲雪的朋友帶來了無窮的樂趣。你可以在初級、中級賽道上享受專業滑雪的刺激,也可以乘坐雪圈在魔法章魚島上感受瞬間滑下的快感,還可以陪伴孩子在雪樂園中體驗各種雪上娛樂項目。

5.png

6.png

不僅如此,華中小鎮豐富完善的配套設施和貼心服務,加之淶源清新無霾的自然優勢,也讓游客們贊嘆不已。這里有藍天白云,有五星級度假酒店和特色餐飲美食,不久還可以體驗礦質溫泉,這些都會讓你的冬季度假生活豐富多彩。 

7.png

8.png

冰雪樂園也是冠軍的最愛

近日,華中冰雪樂園迎來了一批“特殊”的客人,他們就是大家喜愛的體育冠軍們。錢紅、龐偉、郗恩庭等16位體育冠軍齊聚華中白石山溫泉康養小鎮,參加華中杯·體育名城 冠軍榮耀活動,并對冰雪節進行了參觀和體驗。平日里在賽場上颯爽英姿的冠軍們看到這些可愛的冰雕,自己的童真也被激發出來,紛紛拍照留念。 

9.png

10.png

冠軍們坐上冰上碰碰車展開一場“追逐較量”。

11.png

這就是華中冰雪節的魅力!忙碌的工作、生活的煩惱都會讓你不開心、不快樂,但只要你來到華中冰雪節,就能馬上尋找到輕松、快樂和純真。

12.png

冰雪背后有深意

好看、好玩、好享受只是華中冰雪節帶給游客最直觀的感受,華中冰雪節背后可是有更深遠的意義。白石山溫泉康養小鎮規劃“健康醫養、宜居地產、文旅度假、現代服務、健康農業、運動健體”六大產業。作為運動健體產業的一部分,冰雪節的打造不僅滿足了京津冀地區游客冬季度假需求,也帶動了淶源全季全域旅游的發展,提升了白石山區域的整體接待力和影響力。同時通過冰雪節也拉動了當地消費,促進經濟發展。

13.png

打造美好生活是華中小鎮的追求和目標,我們將繼續推動華中旅游產業新發展,建設偉大工程,實現偉大夢想,將白石山溫泉康養小鎮打造成健康、生態、幸福、快樂的世界級旅游目的地。未來,不僅華中冰雪節,華中白石山溫泉康養小鎮也會站上更高的舞臺,散發無限魅力,傳播更多的健康和快樂!


福州麻将游戏 47733595825776669752666460523470639948714669302576424861439820536798621542062579410939077360431319 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();